POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Antes de utilizar nuestros servicios o funcionalidades es importante que leas esta Política así como las condiciones específicas que regulan cada servicio o funcionalidad.

1.- Objeto de la política de privacidad

La presente Política de privacidad de MYOGEM HEALTH COMPANY (en adelante, MYOGEM) regula la obtención, utilización y otras formas de procesamiento de datos personales facilitados u obtenidos con la autorización de  los Usuarios y/o Clientes en la presente web o en cualquiera otro entorno de la entidad, digital o físico.

Al introducir los datos en alguna o algunas de los formularios de captación de datos ya sea de forma digital o física estás aceptando sus condiciones de uso y la política de privacidad, dando por entendido que has sido informado de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas.

Te informamos que cada vez que nos facilites tus datos o sea necesario que accedamos a información que pudiera identificarte, como tu nombre, apellidos, correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, etc; ya sea para navegar a través de la web, comprar nuestros productos o hacer uso de nuestros servicios, estarás bajo la aplicación de esta Política de Privacidad.

MYOGEM informa a los usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos, y con carácter especial, con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, Reglamento General de Protección de Datos), y con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Todos los textos legales se encuentran a disposición de los Usuarios y/o Clientes en la correspondiente web. Es importante que los leas ya que resultarán aplicables aquellos que se encuentren vigentes en el momento de uso de nuestros servicios.

2.- ¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos?

MYOGEM es el responsable de la recogida y procesamiento de sus datos personales en relación con los servicios que la misma presta.

MYOGEM se compromete a respetar y salvaguardar su privacidad y la seguridad de sus datos. Los datos identificativos del responsable de tratamiento son: MYOGEM HEALTH COMPANY – NIF: B66395849  Dir. postal: C/ álvarez de Castro 63, 08100 Mollet del Vallès (Barcelona) Teléfono: 935793432   Correo elect: info@myogemhealth.com

3.- ¿Qué datos recogemos y de qué modo?

Dependiendo de cómo interactúes con MYOGEM recogemos varios tipos de datos sobre tu persona que pueden identificarte directa o indirectamente, tal y como se describe a continuación:

  • Información de contacto personal: con ello nos referimos a cualquier información que nos facilites para ponernos en contacto contigo como pueden ser tu nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico o tu número de teléfono.
  • Información de los pedidos que realices a través de MYOGEM: esto es cualquier tipo de información que se requiera para realizar un pedido en nuestra web: nombre, dirección, correo electrónico, teléfono.
  • Información técnica sobre dispositivos informáticos / móviles: información sobre el sistema informático u otro dispositivo tecnológico que utilice para acceder a nuestro sitio web tales como la dirección de protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar tu ordenador o dispositivo a Internet, el tipo de sistema operativo y el tipo y la versión del navegador web.
  • Sitios web / información usual sobre comunicaciones: Mientras navegues e interactúes con nuestro sitio web, podemos usar  tecnologías de recogida de datos automáticas para recoger determinada información sobre tus acciones. Esto incluye información como los vínculos en los que haces clic, las páginas o contenidos que visualizas y durante cuánto tiempo y otra información y estadísticas similares sobre tus interacciones, como los tiempos de respuesta del contenido, errores de descarga y duración de las visitas a determinadas páginas. Esta información se captura utilizando tecnologías automatizadas como cookies y también se recoge mediante el uso de servicios de seguimiento de terceros (como Google Analytics).

La aceptación al tratamiento de tus datos personales tiene siempre carácter revocable si bien, en determinados casos, en caso de oponerte y no autorizar el tratamiento de tus datos personales, no podremos prestarte determinadas funcionalidades o servicios.

4.- ¿Con qué finalidad/es recopilamos sus datos?

Podemos tratar tus datos para diferentes finalidades. Utilizamos tus datos, por ejemplo, cuándo:

  • Realizas una compra online, utilizas nuestro servicio de entrega a domicilio o recogida en tienda.
  • Contactas con nuestro Servicio de Atención al Cliente.
  • Te suscribes a nuestra newsletter.
  • Participas en sorteos, concursos, actividades promocionales organizadas por MYOGEM.
  • Presentas una reclamación, sugerencia o queja.
  • Participas en encuestas sobre nuestros productos o servicios.

Puedes elegir para qué podemos utilizar tus datos. No obstante, ten en cuenta que hay algunas finalidades que son necesarias para prestarte el servicio. Las finalidades con las que usamos tus datos son las siguientes:

  • Gestión y envío de los pedidos que puedas realizar con MYOGEM: Utilizamos tus datos para poder gestionar tus compras y pedidos. Base Legal: Ejecución de un contrato.
  • Envío de información comercial de MYOGEM: Para poder mantenerte informado de nuestras novedades, productos, servicios, eventos. Base legal: Consentimiento.
  • Suscripción a la newsletter de MYOGEM: Para poder mantenerte informado de nuestras novedades, productos, servicios y eventos. Base Legal: Consentimiento.
  • Participación en concursos y actividades promocionales: Para gestionar tu participación en dichas actividades. Base Legal: Consentimiento.
  • Gestión de comunicaciones por el Servicio de Atención al Cliente: Para poder dar respuesta a tus solicitudes, reclamaciones, quejas o sugerencias. Podemos grabar tu voz para mantener la calidad de nuestro servicio. Base Legal: Consentimiento.
  • Participación en encuestas: Para poder conocer tu opinión y poder mejorar nuestros productos/servicios. Base Legal: Consentimiento.

 

5.- ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Con el objetivo de obtener la plena satisfacción de nuestros clientes te informamos que todos los datos que nos has proporcionado y los que nos facilites serán tratados con la máxima confidencialidad.

Tus datos podrán ser comunicados a terceros de confianza de MYOGEM ubicados dentro del Espacio Económico Europeo (EEE) con el fin de proveerte un mejor servicio.

Estos terceros pueden ser:

  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios tecnológicos, como proveedores de plataforma, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre ti.
  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios digitales y de comercio electrónico como localizador de tiendas, CRM, análisis web y motor de búsqueda.

No cedemos tus datos a terceros salvo nos hayas autorizado o estemos obligados por Ley.

6.- ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

Los datos personales serán conservados mientras el usuario no manifieste lo contrario y por los plazos de conservación legalmente establecidos, salvo que por motivos lógicos y evidentes hayan perdido la utilidad o la finalidad legítima para la que fueron captados

7.- ¿Cuáles son los derechos de los usuarios que nos facilitan sus datos?

Los usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma descrita en el punto primero, los derechos reconocidos en el Reglamento General de Protección de Datos, y en particular los derechos de portabilidad, acceso, rectificación, supresión y limitación al tratamiento.

Los derechos referidos en el párrafo precedente podrán ejercitarse por cada usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI, NIE o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección: MYOGEM HEALTH COMPANY – NIF: B66395849  Dir. postal: C/ álvarez de Castro 63, 08100 Mollet del Vallès (Barcelona). También pueden remitir dicha información por correo electrónico a la dirección privacidad@myogemhealth.com.

Asimismo, se hace saber a los usuarios que pueden retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, así como que pueden presentar reclamación ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) de considerarlo oportuno.

8.- Comunicación de incidencia e irregularidades

En caso de existir alguna conducta o situación que pudiera ser susceptible de generar una incidencia o irregularidad de cualquier clase, contacta con privacidad@myogemhealth.com o a la dirección siguiente: MYOGEM HEALTH COMPANY NIF: B66395849  Dir. postal: C/ álvarez de Castro 63, 08100 Mollet del Vallès (Barcelona).

9.- Contacto

Si tienes cualquier duda o preocupación acerca de la forma en que tratamos y usamos tus datos personales o deseas contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos escríbenos a la siguiente dirección privacidad@myogemhealth.com

10.- Compromiso del usuario

El usuario es el responsable de la autenticidad de los datos aportados, que sean exactos, actuales y completos para la finalidad que sean aportados, asumiendo la responsabilidad de los daños y perjuicios, tanto por lucro cesante como por daño emergente, que se pudieran generar por dichas inexactitudes o falsedades. En todo caso, si los datos aportados en los correspondientes formularios fueran titular de un tercero, el usuario se hace único responsable de la correcta captación del consentimiento e información al tercero sobre los aspectos reflejados en el presente aviso legal y políticas de privacidad.

11.- Seguridad

Nos comprometemos a proteger tus datos personales. Exigimos contractualmente que los terceros de confianza que tratan tus datos también lo hagan.

 12.- Responsabilidad de los usuarios por uso y contenido

Tanto el acceso a nuestra web, como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en la misma, serán de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso. Los usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia empresa, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos.

MYOGEM no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

 13.- Información LSSI-CE

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que la dinamizadora y gestora de contenidos de la Web donde puede descargar diferentes aplicaciones y/o informaciones es MYOGEM con domicilio en NIF: B66395849  Dir. postal: C/ álvarez de Castro 63, 08100 Mollet del Vallès (Barcelona), y con la gestión del dominio de Internet www.myogemhealth.com inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados a través del e-mail info@myogemhealth.com

Cualquier otra actividad comercial, mercantil, administrativa o de contratación de bienes y/o servicios es responsabilidad de la sociedad mencionada anteriormente, propietaria de este dominio.

14.- Información sobre las cookies

Le informamos que utilizamos cookies con el fin de mejorar la experiencia de navegación en nuestra web y prestarle un mejor servicio. Para obtener más información acerca de las cookies y de cómo las utilizamos, por favor lea nuestra  Política de Cookies

15.- Información sobre el uso de otras webs y redes sociales

La empresa sólo se hace responsable de los contenidos y de la gestión de las páginas web de la cual sea ella el titular u ostente un derecho de análoga naturaleza. Cualquier otra página web o red social o repositorio de información en Internet, fuera de la presente web, es responsabilidad de sus legítimos titulares.

16.- Cambios en la política de privacidad

MYOGEM se reserva el derecho a cambiar esta política en cualquier momento. Por favor, revisa la Política de Privacidad con regularidad. MYOGEM adoptará medidas razonables para notificarte cualquier cambio sustancial en nuestras prácticas de privacidad en relación con el uso de la información que hayas suministrado a MYOGEM.